прости

Максим Алчаков
ножами вдоль горла,
наличие ран.
песком в глаза и
чёрная точка.
я сердце своё положил
аккуратно в карман.
что бы эта была моя,
последняя строчка.

терять,находить,
и не видеть.
не знать,не слышать,
и тихо кричать.
я самого себя,
успел возненавидеть.
что бы наедине
с собою,побольше молчать.

не думать,не ждать,
не верить.
не скулить и не быть
в слезах.
я своею тоскою могу
океаны измерить.
но шрамы любви видны,
только в руках.

ни с душой,ни с любовью,
ни с белых ночей.
не от безделья или просто,
что бы было...
я не знаю,как зажечь снова,
столько свечей.
что бы сердце вновь,
мое не остыло.

я устал и уже…
слишком поздно.
начинать верить в то,
что все впереди.
знаю,что возможно
и быть может несерьёзно.

мои дожди оставили след позади.

последнем словом,
высказать боль.
тишина оказалась…
слишком громкой.
это нельзя назвать,
словом: ”любовь”.
если она душу,
делает ломкой.

/прости./