Десятитысячнику

Елена Тихомирова 4
                Еве Гущиной с любовью и уважением!

Десять тысяч, это вам и не шутки,
Десять тысяч – не совсем уж и тьма!
Забегаем мы сюда на минутку,
Чтоб остаться от стихов без ума!

Без ума, - такое вот отношенье,
Без ума, как самый радостный миг!
За окном зима, и снега круженье,
На стихи ру зреет солнечный стих!

Я друзей своих совсем не забыла,
Да, я чувствую в стихах тихий вздох!
А тебя, десятитысячник милый,
Не застану я стихами врасплох.

Пусть зима насыплет снега перину
Десять тысяч, ведь не шутка уже!
Ваши отзывы, как счастья картину,
Помню я, как ясный свет в витраже!

Но не каждый может отзыв оставить,
И не каждому дано стих писать!
Снег, однажды, поплывёт и растает,
А в стихах – всегда звучит благодать!