Люди создающие много проблем

Юрий Нортенко
Люди создающие много проблем,
Не задаются вопросом почему? и зачем?
Их жизнь прекрасна и очень понятна,
Она проста и даже приятна.
В ней нет сомнений и нет ошибок.
Их память, как память золотых рыбок.
Их не терзают совести муки,
Они страдают только от скуки.
Любая задача им по плечу...
Или по ...., но я промолчу
А то что потом будет проблема,
Это уже совсем не их тема.
Они решают любые задачи,
Избегая при этом финальной раздачи.
Оставляя другим исправленье косяков,
Они идут дальше не засучив рукавов.
Идут по жизни творя свое дело
И при этом всем верят всецело,
Что они мир без перестанет вертеться.
И нам от них ни куда не деться...