Племя солженицына

Костя Деточкин 2
Осколки радужных надежд,
обрывки текста херувима.
Вы осквернители одежд.
Вина на вас неизгладима.

Любимцы Каина и лести.
Свобод от совести ища
смакуете дурные вести
про ущемления пища.

Писатели, поэты, члены,
друзья Израиля - ЕВЕИ*
Иуды проклятого гены.
Ехидны подлые и змеи.



* ( без буквы "р" )