Она была из тех, кто всё простит...

Насибова Анна Бениковна
Она была из тех,кто всё простит,
Кто - жертва для других, себя сжигала,
Надеялась, дарила радость миг,
И верила, что жизнь станет раем!

Она была из тех, кто молча ждёт:
Минуты,когда счастье за искрится,
Когда её хоть кто - то, да поймёт,
Когда она найдёт ответ в молитве.

Она казалась сильной для других,
Ночами только плакала в подушку,
Мечтала,чтобы колокол затих,
И чтобы раны,не терзали душу,

Она была из тех, кто молча ждёт,
Минуты волшебства, и плачь ребёнка.
Да только у судьбы коварный план,
Она вдруг стала той, где ищут солнце!

Теперь её средь звезд и темноты,
Среди толпы прохожих ищут взглядом,
Она была с неведомой тропы,
Тем ангелом, что не ценило стадо!

Так грациозна - красочна она,
Таинственна,как птицы после спячки
Лишь радует одно, что небеса,
Смогли её спасти от всей болячки!

                © Анна Бениковна

(08.02.2022 г.)