Жизнь без романтики невыносима

Екатерина Мадалинская
Жизнь без романтики невыносима,
Пустая комната, нет теплоты,
Нам не хватает нежности, любви,
И замкнутость внутри так ощутима...

Так ощутима скрытность нежных чувств,
Наполнена молва всегда словами,
Жизнь омрачается ненужными делами,
И аромата встреч померк наш вкус.

Тот вкус малины сладострастий,
Любви сей, дарящей полёт,
Тревожный маленький любви намёк,
Спасет от пустоты напасти.

От пустоты, парящей в тишине,
Полезной мыслям, если ощущаешь
Покусывание губ, пока мечтаешь-
Одолевают чувства при Луне..

Ты подари роман мне, постарайся,
Придумай что-нибудь, не стой, начни,
Вниманием, мой рыцарь, одари,
И чувствам искренним скорей отдайся...

Отдайся и откроется Весна,
Которая под толстым слоем пыли,
От всех погромов в прошлом приуныла
И заржавела чувств сердечная Труба.