частушки3

Стуликов Андрей Борисович
Много умных, на планете, много дураков,
только, с ядерным оружием, не понятно, кто каков.

---

Мы устроили юриста, а потом нас ждал эксцесс,
 потому, что как известно, где юрист там и процесс

---

В МКБ, диагноз есть, не для человека,
вот и судит, психиатр, бога, век от века.

---

Все предвыборные гонки, тоже олимпийские,
но награды там большие, а преграды низкие.