Свеча любви

Игала
Горит свеча любви в душе моей,
Святой огонь мне сердце согревает,
В стихах он возгорается порой
И до тебя на крыльях долетает.
Крылья любви несут меня к мечте,
В волшебный край, где вечное цветенье
Весны таится в яркой красоте,
Нам дарит счастья дивные мгновенья.
И сердце наполняется весной,
Рождая вдохновение к творенью,
Стихи струятся сказочной волной
И устремляются к тебе в своём движенье.
Горит огонь любви в душе моей,
Жизнь возрождается опять в его сиянье
И, озаряясь тысячью свечей,
Мне дарит счастье, силу созиданья.