Красота женщины

Владимир Круцко
   Красивой женщина бывает,
   Когда в цветах вся утопает,
   Когда в букетах сердца пыл
   Того мужчины,кто ей мил.

   Красивой женщина бывает,
   Когда ребёнка ожидает.
   Тогда в ней всё-всё расцветает.
   Мужчина в нежностях к ней тает.

   Красивой женщина бывает,
   Когда мужчина в любви тает
   И помогает ждать ребёнка
   И любит сам стирать пелёнки.

   Красивой женщина бывает,
   Когда дитя своё рожает,
   Испытывая боль при этом
   И чувство гордости
               пред светом.

   Красивой женщина бывает,
   Когда ребёнка защищает
   От окружающих невзгод
   И день, и ночь,
            и круглый год.

   Красивой женщина бывает,
   Когда муж милой называет,
   Вверяя ей свою судьбу:
   Я для тебя всё-всё смогу!

   Красивой женщина бывает,
   Когда мужчину понимает,
   Когда мужчину обнимает,
   И сердце от любви
               в нём тает.

   Красивой женщина бывает,
   Когда в цветах вся утопает,
   Когда в букетах сердца пыл
   Того мужчины,кто ей мил.

      08.02.2022