Закрываю еще страницу...

Наталия Мишель
Закрываю еще страницу
Без возврата в былые дни,
Под напором опускаю ресницы,
Привлекая к глазам сны.
Снег вернется только к утру,
Отступает февральская стужа,
Не допустит ворваться пургу,
Ветер колючий дороги утюжит.
Не рисует мороз на стекле
Ветки елей в зимнем убранстве,
Не колышутся шторы в тепле
Под порывы с ним в танце.
Можно душу свою успокоить
И начать с молитвы день,
С доброй шуткой жить в покое,
Позабыв про грусть и лень.