Ну и пусть...

Анвар Мансуров 78
Ну и пусть,а я побуду в одного.
Мне так даже будет много лучше.
Буду тихо наблюдать в окно
За промокшим псом
Продрогшим и заблудшим.

Ну и пусть тебя со мной уже не будет.
Может даже слёзно поскучаю.
Сердце поскрипит и позабудет.
Не подумай,я ни капли не серчаю.

Ну и пусть...
Я к этому привык,
Хоть и есть в душе кровоточащие мозОли
Ведь не боль в меня,а я в неё проник,
Оказавшись словно ЗАпертым в неволе.

Ну и пусть я как всегда один.
Я себя всегда пойму с полслова.
Сам себе и раб и господин.
Одному мне быть давно уже не нОво.

Ну и пусть закончатся заботы,
Я хочу не видеть ни кого.
Может быть до тошноты и рвоты.
Ну и пусть...
А я побуду в одного.