Тридцать вторую сонату

Качалов Игорь
   И.Л.Лиснянской

Тридцать вторую сонату
Я про себя бормочу.
Славу отдам я солдату,
И конвоиру - свечу.

Сердце отдам я отчизне,
Песню - любимым друзьям.
Тучи, что грозно нависли,
Я никому не отдам.

8 февраля 2022г.
г. Сочи