Я во рву ночую

Качалов Игорь
   И.Л.Лиснянской

Я во рву ночую
Музыки и слова,
Странницей кочую
Без друзей и крова.

Песня отлетает.
Замерзают звуки.
И Господь решает
Протянуть мне Руки...

8 февраля 2022г.
г. Сочи