Случайность?

Норд Эйприл
Говорят, что случайностей нету
Может правда, а может и ложь
Может, встретив тебя на улице
Я пройду, не почувствовав дрожь

Говорят, что судьба существует
Каждый день, начиная с утра
Предначертан нам всем заранее
Точно также, как и весна

Говорят, что те, кто нас любит
Не сдаются, утратив любовь
Не сдаются и не убегают
А надеются вспыхнуть вновь

Говорят, то что звёзды на небе
Бесконечно от нас далеки
Бесконечно и очень отчаянно
С разных шлем берегов маяки

Говорят - это все обстоятельства
Что мы встретились снова с тобой
Не прошла я в толпе незамеченной
Я хотела остаться с тобой