Фантом

Елена Шваркунова
Булькнул телефон – напоминалка
От того, кого (ужасно жалко)
Уж полгода нет на этом свете,
Но фантом его, попавший в сети,
Нынче отмечает день рожденья,
От телесных пут освобожденье.