наблюдение-720

Хума Пабидим
немного солнца теплоты.
немного ласкового слова.
тот, кто с тобой давно на ты,
не хочет ничего иного.

ни дружбы клейстера, болезни
тактильной неги и утех.
и просит — навсегда исчезни...
и стань одним из прочих тех.