Обережье

Александор Дорошенко
Обережный круг висит над домом.
Можно  сеять смело семена.
Вдоль и в даль по побережью Дона.
Коль из перемен грядёт Весна.
Имя Бога Дона будем славить.
Требы созидания поднося.
И теплицы деткам своим ставить
И кормить на осень порося.
Вырастить плоды земля поможет.
Силы в ней умом не перечесть.
Год, добра деяния подитожит.
Фокус в Обережье братцы весь.