Опять на склонах Гатино

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Опять чистейший кислород
С пьянящим запахом заката
Я пью на склонах Гатино,
Хотя пила уже когда-то.

Чтобы увидеть ещё раз
Пейзажи гор, озёр бездонных,
Напиться воздухом ядрёным,
В кругу друзей из разных стран
Я неспеша бреду по склонам.

Разнятся вкусы, цвета кож
И языки у нас не схожи.
Наш клуб открыт, любой к нам вхож.
Здесь все мы возрастом похожи.            
2017г