Ну что ты делаешь со мной

Стас Просто Стас
Ну что ты делаешь со мной?
Украла сон,  души покой,
Что будет дальше я не знаю.
Я о тебе одной мечтаю!

С ума ты сводишь красотой,
Другой на свете нет такой!
Сердца пленяешь ты мужчин,
И вовсе нет других причин

Как восхищение дарить,
В стихах тебя превозносить,
Мечтать и думать о тебе
И благодарность слать судьбе!