Что в голове...

Анна Аполлосова
Что в голове твоей творится,
О чём задумался всерьёз?
А мне б сквозь землю провалиться,
В глазах от боли нету слёз.
Трепещет сердце, разрываясь,
Я не позволю больше лгать!
На волю случая ссылаясь,
При мне ты начал рассуждать...
Тебе я годы посвятила
Сумев смирение принять
Очаг семейный наш хранила
Стараясь, чаще удивлять.
Что было для тебя бесценно?
И что же смог ты утаить?!
Зачем, так больно, откровенно,
Со мной о блуде говорить?
Я не прощу! Не стоит боле,
В ночи к порогу приходить.
Я подчинюсь бесстыжей воле,
Чтобы быстрее всё забыть.
И стану жизнью наслаждаться,
Ведь жизни вкус узнала я.
Я буду над тобой смеяться,
Ведь ангел предал не меня.
Когда переживу разлуку
И стану смелой наконец,
Быть может протяну я руку,
Ведь ты детей моих отец.
Была готова быть я другом,
Партнёром, любящей женой.
Справляться с горестным недугом
И быть сверкающей звездой.
Моей души не знал ты цену,
И продолжал безбожно врать.
Поддавшись сладостному плену,
Уроки жизни получать.
Зачем меня сейчас тревожишь,
И не даёшь спокойно жить?
Зачем пытаешься напомнить,
О том, что обещал любить?
Зачем тебя таким узнала,
Каким ты не был никогда?
Зачем ты не сказал сначала,
Что ловеласом был всегда?
Мечтай, люби теперь другую,
Что совратила разум твой.
Займись душой, а жизнь земную
Оставь пожалуй, на потом!