Человек рождён для счастья!

Лара Фролова
Взгляд   лучезарный   и   улыбка 
В  мире  вызывают  интерес.   
Юрий,  как  живой!  С  открытки   
Смотрит покоритель всех  небес.       

Человек  рождён  для  счастья!    
На   Земле  хозяин  он  и  гость.   
Над  стихией, пусть, не властен, 
Одержал  победу  в  мире  звёзд!
 
Для  кого-то  свадьба  века,
Дом у моря, - и  мечты сбылись! 
Для    большого   человека    
Счастье-над Землёй подняться ввысь!

Первая   дорога  в  космос!
Был  уверен,  написав  в письме:    
"В  эту  эру   путь  осознан… ,   
Не  мечтать о большем на Земле!» 

Он  вошёл   в  историю   навеки,   
Удивил  весь  мир, сойдя с небес.   
Сколько   героизма   в  человеке ! 
Космос  стал родным в противовес.

Первый   космонавт   Гагарин   
Сделал  оборот   вокруг  Земли.
Жизнь и молодость в разгаре.   
Счастлив в небе, - дАли унесли...