Друг мой

Ирина Захарова 7
Друг мой, ты уже в моей коллекции.
Хотя тебе об этом знать не обязательно.
Юмор твой и нужный тип комплекции
Искала долго я и очень обстоятельно.

Друг мой, ты решил за нас с тобой всё зря.
Тебе пора узнать, что я ужасно вредная.
Просто я пускала пыль тебе в глаза,
Что я такая вся, как пуща заповедная.

Друг мой, я даю тебе гарантии,
Что нервы, душу с сердцем вырву окончательно.
После буду вновь искать вакансии,
Играя роль простушки  сверхочаровательной.

Друг мой, ты пока не думай лишнего.
Мы оба всё ещё ничьи и опрометчиво
Счастьем мнимым вдруг дразнить Всевышнего,
И путать с толку ум  пытливый человечества.

Друг мой, ты поверь мне - я хорошая.
Другой такой не сыщешь в радости и горести.
Пусть на ведьму я порой похожая,
Но фору дам всем этим женщинам без гордости.