Метелица

Ирина Захарова 7
Плачь, метелица, буянь.
Вылей слёзы за меня.
Рви, ругайся, хулигань,
Рёвом белый свет кляня.

Плачь безудержно, навзрыд.
Я же сдерживаю боль.
Вой, утратив срам и стыд.
Скинь с души немую смоль.

Выплачь всю людскую грусть.
Громко, с пеною у рта.
Я же в тряпочку заткнусь.
Горло душит немота.

Хнычь, родная, и скули.
Будь безумной, голоси.
Выплачь скорбь ты всей земли.
Павших духом воскреси.