В пабе

Ирина Захарова 7
Сметает ветер с крыши снег.
И  зритель я невольный
Сменяю шаг на легкий бег
Подальше от гастролей.

А в местном пабе есть глинтвейн,
Морковный кекс с лимоном.
Метель коварна, как  Хусейн
Для курдского шпиона.

Как баба в гневе чашки бьет,
Швыряет утварь всюду
Есть мысль одна  на этот счет,
Страшнее кто для курдов?

А в местном пабе нету мест.
И кекс морковный съеден.
Народец ждет, когда эксцесс
Падет без сил безвредный.

Метель смешала снег и грязь,
Деревьев нет пол сквера.
Видать, что крепко разошлась.
Возьму еще эклеров.