Ямбы и хореи

Ирина Захарова 7
Ваши ямбы и хореи
Мне порядком надоели.
Грамотеи прямо в рожу
Говорят, что так негоже.

Надо так и надо эдак.
Не хватает серых клеток.
Вы не троньте мои клетки!
Посоветую я метко

Связки, вам, мои родные,
Поберечь голосовые.
Учат все, а вот учиться
Могут только единицы.

Ваши ямбы и хореи
Мне давно осточертели.
Я ж поэт и мне виднее -
К ямбам вас или к хореям.