Баю-бай колыбельная

Татьяна Миланская
1куп:
Звезды на небе вечернем зажглись.
В созвездия разные снова сошлись.
Путь освещая твой в добрые сны,
Светятся ночью так ярко они.
Глазки закрой, спи малышка, бай-бай.
Звезды на небе во сне посчитай.
Много чудес ты увидишь во сне
Звезды укажут дорогу тебе.

Припев:
Баю-баю, баю-бай, спи малышка, засыпай.
Баю-баю, баю-бай, глазки тихо закрывай
Баю-баю, баюшки, засыпает заюшка.
Баю-баю, баюшки, засыпает заюшка.

2 куп:
Ночь улыбнулась тебе, мой малыш.
Нравится ей то, как крепко ты спишь.
Игрушки уснули с тобой до утра.
Волшебных чудес наступает пора.
Прекрасными ночью твои будут сны.
Скорей же открой дверь волшебной страны.
В ней звездный волшебник живет, чародей.
Он каждую ночь удивляет детей.

Припев:
Баю-баю, баю-бай, спи малышка, засыпай.
Баю-баю, баю-бай, глазки тихо закрывай
Баю-баю, баюшки, засыпает заюшка.
Баю-баю, баюшки, засыпает заюшка.

Припев:
Баю-баю, баю-бай, спи малышка, засыпай.
Баю-баю, баю-бай, глазки тихо закрывай
Баю-баю, баюшки, засыпает заюшка.
Баю-баю, баюшки, засыпает заюшка.