С Днём Рождения, Макс! 2021

Сергей Епанешников
Далеко мы с тобой друг от друга,
Ворох дел нас кружит без конца,
Сквозь пространства тугую запруду
Поздравляю с рожденьем тебя!

Славный брат, развивайся степенно,
Пусть корабль твой мирно плывёт
По волнам и высоким и пенным,
Всё во благо, что опыт даёт!

Я желаю Любви беспредельной,
Обнимающей душу твою,
Целям Бога без устали верной,
Пусть внутри царит свет и уют!

А в семейных делах я желаю
Укреплять прочность связей родных,
Созидать, мастерство выбирая,
И гармонию с ладом твердить!

Будь собой, Макс, и верь в своё чудо,
Пусть исполнится жизни мечта,
Расширяется здравый рассудок
В деле каждого буднего дня!

Обнимаю тебя крепкой хваткой
Через дали полётных часов,
Пусть процесс будет только приятным
Постигать суть у мудрых веков!

17.06.2021