Последняя свеча

Анжела Сабирова
Догорает последняя свеча
Беспричинно холодного лета.
Я уже никогда не вернусь сюда,
Где любовь была без ответа.

Я вчера не узнала себя,
Это чувство расстроило где-то.
Наступил тот самый конец,
Откуда бежать не стоит при свете.

Мне теперь не забыть никогда,
Как кричала я тихо от боли.
Серое небо давило в глаза
И сумашествие сроднилось со мною.

Мимо нас пробегали глаза,
Я сквозь слезы на них глядела.
Сердце сильно билось тогда,
Я исчезнуть под землю хотела.

Не поверив, хотелось назад,
И забыть то страшное время.
Зачем то случилось тогда,
Я до сих пор виню себя за это.

Моя жизнь изменилась теперь
И с ним также мое время.
Некоторые люди показали себя,
Другими глазами смотрю я на это.

Знаю теперь изменится все,
Но уже не загадываю сердцем.
Вряд ли забудется тот самый прибой,
Однажды поменявший мой покой.

На дворе уже другое время
И другие люди смотрят в глаза.
Сколько раз я думала об этом,
Но то что было не забыть никогда.

Многие говорят, что время лечит,
Стоит только немного подождать.
Увы, это все безуспешно,
Просто не знаете как это страдать.