Ковид-2

Татьяна Уляшева 2
А по коридору
Ангелы летели.
Тапочки шуршали,
Крыльями шумели

Возглавляет стаю
Самая крутая
Шваброю наперевес
Вирусы шпыняя.

И кидался мигом
Вирус врассыпную
Увидав такую
Стайку боевую.