Весны привет

Надежда Кочергина
Так грустно стало мне и я всплакнула...
К окну шагнула и оторопев,
Увидела Весну! Она махнула
Платком прозрачным, весело запев:

  - Ты не грусти! Ты чувствуешь, в пути
Я над тобою облаком незримым...
Я вижу те места, где мне цвести
И встречи те, что нам необходимы!

И в этот миг, вдруг солнце улыбнулось!
И яркий луч в глаза плеснул мне свет!
Я не спала, но словно вновь проснулась,..
Ведь это был уже,.. Весны привет!

  - Ты не грусти! Ты чувствуешь, в пути
Я над тобою облаком незримым...
Я вижу те места, где мне цвести
И встречи те, что нам необходимы!