***

Павел Суязов
Забудь о прошлом ты, забудь,
Не вспоминай ты о прошедшем.
И ярким в жизни будет путь,
Стань ангелом с небес сошедшим.

Ты одари меня мечтой
И покажи как мир прекрасен.
Готов идти я за тобой,
Пусть путь тот труден и опасен.

Я знаю что поймёшь меня
И мне конечно ты поверишь.
Не безразлична жизнь твоя
Со временем меня проверишь.

Узнаешь что в душе моей.
Поймёшь, что есть на свете счастье.
И все самненья ты отсей,
Не принесу я в жизнь ненастье.

Тебе дарю я поцелуй
Прими его без сожеленья,
Мой образ в сердце нарисуй.
Любовь, есть сила притяжения.