Борьба с ленью

Александр Сизов 6
Признаюсь честно, мне в охоту,
писать стихи хоть каждый день.
Не надо строгого подхода,
Но в то же время как-то лень.

И с ленью надо побороться,
Не стоит предаваться ей.
Как путник с ног своих собьется-
Лень бьет в десятки раз больней.