Жизнь промчалась

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Жизнь промчалась, словно поезд,
Грохоча на стыке рельс.
Поднялась младая поросль.
И женатые уж есть.

Новый год когда встречаем
И вино в бокалы льём,
Вехи внуков отмечаем
И за счастье внуков пьём.

Наши колышки уж сбиты,
Не осталось и следа.
Карты судеб жизнью биты.
Ждать осталось лишь суда.

И хотя, всё ближе, ближе
С каждым часом судный день.
Очень хочется подальше
Отодвинуть смерти тень.
2006г