Мета

Поляков Алексей Васильевич
Метадевушка из магической Метавселенной,
С метаулыбкой и метаголосом,
В метаоблаке идешь, утопая до метаколен,
В метаэкране поправляя свои метаволосы.
Смотришь радугой гипнотических метаглаз,
Метавзглядом лишая сна и покоя,
Метачувства выставляя на метапоказ,
В метамире живешь ты с такою же метадушою...

(08.02.2022г.)