Рожки выше ра-ду-ги! Речная лошадь

Анжела Бецко
Лошадь речная
По Нилу бродила,
И не боялась
Она крокодила.

И не страшилась
Ужасного «РРРЫ!»    
Лошадь спасалась
От жуткой жары.         

В иле лежала,            
Даже не ржала,
Только огромную пасть
Разевала.

Вечером вышла
На берег
По ямам –
И оказалась
ГИП-ПО-ПО-ТА-МОМ!