Весна уже не за горами...

Зинаида Горшкова
**********************
Весна уже не за горами
И пусть землица под снегами,
В пути она...
*
Февраль стареет, но в ударе
И со снежинкой кружит в паре,
А ночь черна...
*
Наступит ранний час рассвета,
Песнь птахой грустно будет спета,
Зима пока...
*
А время, время скоротечно,
Маячит светом март беспечный
Издалека...

     _____***______