Струны поют во мне...

Верона Шумилова
Времена в историю спешат,
Я же не спешила - я грустила:
Навсегда в тайник Вас поселила,
Где мои напевы не грешат.

Что там есть? Любовь там, благодать:
Слушала я струны, что мне пели,
Что несли январские метели,-
И они поют во мне опять.

Вновь о тех признаньях! Вновь о них...
Я пред этой истиной робею:
Осуждать Любовь я не посмею:
Создана она лишь для двоих.

А душа... Душа чего-то ждёт,
Может, той счастливой нашей встречи,
Может, тот волшебный зимний вечер,
Может, запоздалый ваш привет!

Много Вам я посвятила слов,
Вы не прочитали нынче строчки...
Будут в жизни встречи, будут точки,
Это значит: будет и Любовь!
                _____