Обязательно станем

Колобаева Крис
Мы когда-нибудь станем другими:
беспокойство души уснёт,
сердце новый начнёт отсчёт,
и шаги его будут благими
в суете бесконечных забот.

Мы когда-нибудь станем другими:
ощутим долгожданный покой,
вдруг начнём отдыхать в выходной,
ни хорошими и не плохими
день закончим самый хмурной.

Мы когда-нибудь станем другими:
каждый счастья заметим момент,
скажем близким/чужим комплимент
и окажемся необходимы,
и крепки, как застывший цемент.

Мы когда-нибудь станем другими:
будем верить в любовь и людей,
за мечтой побежим чуть быстрей,
встанем первыми, а не вторыми.

А пока, ни о чем не жалей:
обязательно станем другими.