Стихи даны нам на века...

Андрей Константинович Калинин
Стихи даны нам на века
Они как стены мирозданья
Сиянье слова в небесах
Любовью озарит деянье

Века идут ..века поют..
Нам снятся веточки сирени
..И ветер в соснах ..там и тут
И старый дом ..таящий тени

Наш сон.. он словно часть бытия
Где грёзы нераздельны с явью
Навеки вместе ...ты и я
..И дом наш ..защищён вуалью

Вуаль ..что соткана из слов..
Из чувств ..из сокровенных мыслей..
И вьётся нить ..желанных снов
Где каждый сон ..реальней жизни

Вернётся всё ...вернёмся мы..
Как снег сошедший утекут эпохи
Но ты со мной ..и мы сильны
..Победой ..в жизненной дороге

Твой смысл я ..и я твой внук
Живём мы в доме у собора
И иногда ..идём на юг
К тем соснам ..детства золотого

   (Моей бабушке ..Калининой Анне Ефимовне)