Все города сошлись в один Содом

Качалов Игорь
          И.Л.Лиснянской

Все города сошлись в один Содом...
- А кто это поёт, соседствуя с Огнём?
- А это ты, наверное, душа,
Уставшая, поджёгшая свой дом.

8 февраля 2022г.
г. Сочи