Гимн Ставрополью

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Ты край волшебный, Ставрополье!
Воспет в поэмах и стихах.
Равнин и гор твоих раздолье,
Истоки вод в Ессентуках.

В земле твоей зарыты клады,
Дарующие людям жизнь.
А гор кольцо- для глаз отрада.
И, как орлов, зовёт нас ввысь.

На зов немой стремимся к небу,
Вершин увидеть красоту.
И, как под белой шапкой снега,
Эльбрус взметнулся в высоту.

Ты жизнь даруешь и блаженство,
Волшебный край у южных гор.
Твоей природы совершенство
Нас поражает до сих пор.