Solange

Ýììà Êëåéí
Solange man etwas vor sich herschiebt,
kann man es nicht hinter sich bringen.


....denn Du kannst nur fuerchten, was Du kennst.
Wenn Du befuerchtest, belogen zu werden,
dann pruefe, wo Du Dich selbst moeglicherweise bel;gst und damit auch andere.
Wenn Du befuerchtest, ausgenutzt oder benutzt zu werden,
dann pruefe, Deinen Umgang mit Dir selbst. Benutzt Du Deinen Koerper vielleicht, anstatt ihn zu lieben und zu ehren, benutzt Du vielleicht Deine Gefuehle, um bei anderen etwas bestimmtes zu erreichen?
Wenn Du befuerchtest, verurteilt zu werden,
dann pruefe, wo Du ueber andere oder anderes urteilst.
Wenn Du befuerchtest, zurueckgewiesen zu werden,
dann pruefe, ob Du Dich tatsaechlich auf etwas einlaesst oder was und wen Du zurueckweist.
Wenn Du befuerchtest, von anderen oder von etwas vereinnahmt zu werden,
dann ueberpruefe, ob Du Deinen Platz im Leben eingenommen hast oder darauf aus bist, von einem Anderen einen Platz zu erhalten, also einen fremden Platz einzunehmen.
Wenn Du befuerchtest, angegriffen zu werden,
dann pruefe, auf wenn oder was Du im verborgenen wuetend bist.
Wenn Du befuerchtest, betrogen zu werden,
dann pruefe, was Du anderen eventuell vorenthaeltst.
Was immer Du fuerchtest, es wird etwas sein, das Du selbst ins Leben bringst und Du kannst Deine Furcht durch vollstaendige Ehrlichkeit Dir selbst gegenueber aufloesen.