Мечтал и встретил!

Анатолий Сучков
Мечтал,мечтал я о тебе,
Мечта сбылась и я счастливый!
Нужна,нужна ты очень мне.
И будь прошу моей любимой.
      ПРИПЕВ:
Я не влюблялся ни когда.
Ты первая,и я влюбился.
И буду верным до конца.
Хочу чтоб я тобой гордился...

Мечтал,мечтал я о тебе.
Случайно встретил и влюбился.
Случайность подарила мне,
О чём мечтал добился!
       ПРИПЕВ:

Мечтал,мечтал я о тебе.
зажёг огонь любви впервые!
И ты в любви призналась мне.
Взаимность чувства золотые!
       ПРИПЕВ:

Мечтал,мечтал я о тебе.
Судьба прекрасно всё решила!
Да,повезло тебе и мне!
Я полюбил,ты полюбила!!!
      ПРИПЕВ:

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТАКОЕ...