С утра сегодня снег летит

Нина Русакович Гафарова
С утра сегодня снег летит,
Так тихо, плавно, грациозно.
Зимою, выданный лимит
Украсит землю пылью звездной.
А пыль резная, белоснежна ,
Подобна звездам в небесах,
Имеет свойство таять нежно,
Так трепетно и сладко на устах.
Как хочется ловить снежинки,
 Они прекрасны налету...
И как пушинки - паутинки
Вуаль ту зимнюю плетут.
 Укроют все своей вуалью,
Сугробы за ночь нарастят.
Все обновится идеально,
Зима нам снова ставит "мат" ! .