6x40cl

Максим Юрьевич Герасимов
          "... ты жив после этого кофе???"

я жив,
я лжив,
я вбОдрен и услАщен.
по жилам важно жижу поразлив,
меня по сонму воплощений тащат
12 потных рук 2-х пьяных Шив.

я лев,
я прав,
централен, повсеместен.
меля и млея, смея и смеясь -
я словно в шоколаде, в масле, в тесте.
я - рыбой в воду, я - свиньёю в грязь.

я гол,
я скол
докембрия со следом
кроссовок фирмы найк, восьмой размер.
я сам себе отец, я сын соседа,
я изверг, извращенец, изувер...

я сад,
я склад
без дна и без поживы.
мой недострой вовек не довершат...
Что мы сегодня пьём? Давайте, Шивы,
На посошок ... Ах, нет - на брудершафт!


02.03.2005