Живое и мёртвое

Максим Юрьевич Герасимов
ты жил беспечной судьбой земною,
страдал х*йнёю ...
тебя позвали, тебя одели -
пошёл войною.

летели ядра, свистели пули ...
в песках, в снегу ли
в тебя попали - дыра на теле.
ты сдох - и х*йли?

в твоём эфире - х*ёвин тыщи
летят и свищут,
насквозь прошили и не задели -
живое ищут ...


21.02.2005