Свет мой...

Разиэль Знот
Никто не услышит
Твой голос в ночи...

Звезда, что вдали,
Луна, что вблизи...

Твой голос утонет
В холодной тиши...

Зачем говорить?
Уж лучше молчи,
Последние силы
Свои береги.

Ушедших забудь,
Иди лишь вперёд.
Им в след не смотри,
Не стоят того.

И если один,
И если ни с кем,
То всё же с душой
Ты будешь своей.

Лишь будь как и прежде
Ей верен всегда
И следуй тропой,
Что укажет она.

Ведь нет ничего
Ценней на земле,
Чем свет, что в тебе,
Чем сила, что в нём...