Волшебная страна

Александр Иванихин
В нашей памяти пусть он останется,
Дивный вечер в дрожанье свечей.
Ты танцуешь со мной в легком платьеце,
Голосок твой журчит как ручей.

Ты в любви признаёшься, смущаешься,
И краснеешь платок теребя.
В глубину твоих глаз погружаюсь я
И влюбленно смотрю на тебя.

Так волнительно слушать признания,
Улетает душа  в  небеса...
В той волшебной стране без названия,
Где мы встретились на полчаса.

Вопрос? Как называется эта страна?