Февраль

Вера Ильинова
На чем же я настаивать могу,
На ветреной весны последнем слове?
На Киндзадзе молчанье, ни гу-гу,
Подсолнухи Ван Гога - в изголовье.
Бьет град ночной морзянкою по крыше,
Спаси нас Бог и отведи беду,
Я крепко сплю и ничего не слышу,
А в остальном - февраль, иду по льду.