Привыкать к любви

Любовь Власова 4
Так не хочу к тебе я привыкать.
К твоим глазам, что смотрят так влюблённо,
К тому, что можно больше не гадать
Волнительно и неопределенно.

Привыкнуть я боюсь к твоим рукам,
Что ласково и крепко обнимают.
К тому, что интересно вместе нам,
И что меня всецело принимают.

К твоей заботе трепетной, к тому
Что перестала жизнь быть однотонной
Что и по сердцу вдруг, и по уму
Всё сходится, и дышится синхронно.

Да разве можно привыкать к любви?
К её загадке и очарованию,
И вдохновению? Рождаются стихи
За строчкой строчка - на одном дыхании...

Давай попробуем с тобой не привыкать?
Сберечь и приумножить эти чувства.
Стараться будем чаще удивлять,
Постичь любви особое искусство.

2022г.